?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

中煤七十一处恒源项目部:爱心募捐聚真情

中国煤炭新闻网 2019/3/30 12:35:10    人物展示
  【本网讯】日前,中煤七十一处恒源项目部发起倡议,号召项目部干部职工为家庭困难职工杨占飞捐款,帮助他渡过难关。 


    杨占飞是恒源项目部一名普通职工,他的奶奶患病卧床,病情危急不得不住院,医师告知需立即手术。整个家庭经济拮据,无法负担高额治疗费用。杨占飞在他年幼的时候父母因车祸去世,兄弟二人一直和年迈的爷爷奶奶相依为命生活,爷爷奶奶辛辛苦苦把兄弟二人带大。原本想着大学毕业找份工作好好的孝敬爷爷奶奶,可惜子欲养而亲不待,2018年爷爷因经不起病魔的侵害最终离开了人世。还未从生死离别的痛苦中走出来,奶奶又病重住院。
    当项目部得知这一情况,项目部向全体职工发出《爱心捐款倡议书》,号召全体干部职工伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动。项目部党支部书记武善良指出,扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮忙、患难扶持是社会主义倡导的时代新风,让我们一起体验感动和正能量,一起传递希望和坚强,共同祝愿杨占飞的奶奶早日走出病魔的阴影,恢复健康。 倡议发出后,立即得到了全体干部职工的积极响应,大家纷纷解囊相助, 短短几天内已募集善款一万余元。
    接到项目部的爱心捐款后,杨占飞表示,感谢项目部全体党员及职工对他帮助,帮他渡过难关,等奶奶身体康复后,他将怀着感恩之心,以更加饱满的精神,好好工作,回报这个温暖的大家庭。
    病魔无情、人间有爱,点滴的爱心凝聚了广大职工的真情,也体现了公司对职工的关怀,体现了职工之间的关爱之情。


本网通讯员:铁勇文      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...