?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

兴隆庄矿:“学习强国”竞赛酣

中国煤炭新闻网 2019/3/30 11:57:40    人物展示
    “3月18日—24日,‘学习强国’周冠军是杨树明同志,本周积分448分……党员同志们比一比、晒一晒,看看下一周的学习冠军花落谁家!”兴隆庄矿皮带工区党支部书记赵文杰在党员大会上说。
    “学习强国”AAP平台内容丰富,形式多样,既有文字图片,又有视频专栏,涵盖了经济、社会、文化、历史和自然等多个板块,上线后便成为了党员干部学习的“新导师”,满足了大伙各方面学习的需求,深受大家欢迎。
    该矿以党支部为单位,安排专人负责管理,迅速推动全体党员干部下载、注册、登录、使用“学习强国”APP。管理员定期统计支部党员学习情况,对参与率、人均积分排名相对靠后的,进行指导、督促和提醒,确保全员登录、全员覆盖、全员重视,掀起“比学赶超”的浓厚氛围。
    “以前手机用来打电话、玩游戏,自从有了‘学习强国’,我是随时随地拿出手机学习,现在一天不学习,心里就空落落的。”新党员李金柱如是说。
    “学习强国”APP设置的三个活跃时段,党员同志们则纷纷利用早晨早起学习、午饭时登录看新闻联播、晚上陪着孩子学习,在旁边浏览“学习强国”。越来越多的党员养成了利用“碎片化”时间学习的习惯。
    从初期督促学习到习惯养成自然,区队党员干部们纷纷把“学习强国”政治理论成果转化为“抓创新、抓细节、抓落实、树品牌”的新动力,以新作为、新形象,全力谱写美好兴隆新篇章。

本网通讯员:谢红玲 董 朋      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...