?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

31岁男子因没钱结婚杀害亲生母亲!手段残忍,庭审现场披露更多惊人细节……

中国煤炭新闻网 2019/3/30 11:53:38    一事一议

来源:长春晚报

去年,在江苏扬州市高邮三垛发生了一起人伦惨案。男子裴某竟然将独自留在家中的61岁亲生母亲杀死了!前两天,杀害亲生母亲的逆子站上了被告席,案件的细节也得以披露。

弑母惨案发生在去年7月16号。凶手裴某为什么要杀死母亲呢?25日,扬州市中级人民法院在高邮开庭审理此案,披露了更多案情。

31

原来,2018年5月,裴某经人介绍与一女子相恋领证,并准备婚礼,可他迟迟拿不出彩礼钱。

女方提出退婚,并讨要垫付的一万元酒席钱。裴某焦头烂额之际,得知母亲赵某准备到外地打工,就更愤怒了。

31

检察官介绍说:“赵某准备到外地做保姆,裴某当时就更加怒火中烧,觉得他妈妈在婚姻大事上,对他不仅分文未出,而且还漠不关心,还要外出。”

想到父母常年争吵不休,自己从小得不到关爱。裴某恶向胆边生,捆绑、殴打了母亲。

31

检察官介绍:“将电饭煲接线板拔下来,将他妈妈双手反绑在身后,缠绕到他妈妈脖子上,绕了两三圈。裴某又随手拿了一块木板,击打他妈妈的头顶部,甚至将木板都打断了。”

裴某供述称:打晕母亲后,他还不解恨,又继续折磨母亲。检察官称,裴某还用剪刀将母亲所穿的衣物全部剪光,并且去卫生间捡了大便,将大便涂抹在他母亲口鼻处。

31

最终,裴某的母亲赵某因机械性窒息死亡。公诉机关认定:裴某属完全刑事责任能力人,依法应当以故意杀人罪追究其刑事责任。目前该案已完成庭审,法庭将择日宣判。

31

◆来源:广西新闻频道 《在线大搜索》 、龙视新闻在线



来源:中国经济网      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...