?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

中国向委内瑞拉政府转交一批民生物资

中国煤炭新闻网 2019/3/30 11:50:48    天下事

   新华社加拉加斯3月29日电一批由中国政府提供的民生物资29日抵达委内瑞拉首都加拉加斯西蒙·玻利瓦尔国际机场。中国驻委内瑞拉大使李宝荣向委政府转交了这批由药品和医疗耗材组成的民生物资。

李宝荣大使在交接仪式上说,中委是真诚互信的好朋友、合作共赢的好伙伴。双方政治互信不断深化,两国元首就引领中委全面战略伙伴关系迈上新台阶达成重要共识。

他说,医药卫生领域合作是两国务实合作的重要组成部分。去年9月,和平方舟医院船首次访委,为当地民众提供免费优质的医疗服务。“今天,这批凝结中国政府和人民美好情谊的民生物资远跨重洋抵委,将为委社会民生事业发展和人民福祉作出贡献。”

李宝荣说,中委两国相互尊重、平等相待,中委合作真诚、务实,惠及民生,造福民众。作为委全面战略伙伴和友好国家,中方相信委人民有能力实现自身和平稳定发展,将继续发挥建设性作用,在力所能及范围内继续向委提供支持和帮助。

委部长理事会经济事务副主席和生产部长艾萨米在交接仪式上对中国政府向委内瑞拉人民提供民生物资表示感谢。他说,中委两国人民友谊源远流长,两国战略合作为两国人民带来了福祉。委方将进一步加强与中国在各个领域的务实合作,积极落实两国元首达成的共识。(记者徐烨 王瑛)



作者:央视网      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...