?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

广西煤矿安全监察局召开巡视整改工作动员会

中国煤炭新闻网 2019/3/30 11:13:10    安监动态

广西煤监局召开巡视整改工作动员会议现场

        3月29日上午,广西煤矿安全监察局召开巡视整改工作动员会。党组书记、局长田洪同志在会上作了动员讲话。
        田洪要求,一是要提高认识抓整改。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,从讲政治的高度,自觉提高对巡视整改工作重要性的认识,深刻认识巡视反馈意见的重要性。二是要强化措施抓整改。应急管理部党组这次巡视反馈指出了5个方面12大类45项问题,要坚持问题导向,针对巡视反馈问题,坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,持续向积弊顽症开刀,确保问题见底清零。要区分轻重,精准定向,以重点问题的解决带动整改工作的推进。三是要立足长效抓整改。要以此为契机,深刻反思问题产生的根源,全面排查类似问题,建立健全相关制度,不断巩固和扩大整改成果,立足于建立健全长效监管机制,杜绝类似问题再次发生。
        会议由党组成员梁杰同志主持。会上,党组成员阴建康同志对《中共广西煤矿安全监察局党组巡视整改工作方案》制定情况进行了说明。副巡视员周祖彬及全体干部职工参加了动员会。


作者:广西煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...