?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

中俄东线天然气管道黑龙江穿越工程通过验收

中国煤炭新闻网 2019/3/30 10:38:13    能源新闻

中俄东线天然气管道黑龙江穿越工程中俄联合验收会近日在黑龙江省黑河市召开,中俄双方签署了质量评价报告,标志着该工程全部完成并通过验收。

中俄东线天然气管道黑龙江穿越工程横跨中俄界江黑龙江,是中俄东线天然气管道的“咽喉要道”,由中俄两方共同投资建设。

中俄东线天然气管道黑龙江穿越工程2016年9月开工以来,中俄双方克服了极端严寒天气、极其复杂的地理环境、中俄两国不同建设标准等一系列难题,确保工程顺利完工。

中俄东线天然气管道是继中俄原油管道之后中俄两国在能源领域的又一重大合作项目。项目建成投产后,中国每年将从俄罗斯引进380亿立方米天然气。



来源:新华网      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...