?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

勤学苦练,力行不倦

——中矿大化工学院化工与制药类18-4班开展集体晚自习活动

中国煤炭新闻网 2019/3/29 12:39:28    煤矿院校
   
    【本网讯】为了进一步加强优良学风班级的建设,营造良好学习氛围,近日,中国矿业大学化工学院化工与制药类18-4班在博学楼二号楼B303开展了集体晚自习活动,化工与制药类18-4班全体同学都积极参与了此次集体晚自习。
    为了尽快进入学习状态,同学们都提前到达指定教室开始自习。晚7:00,晚自习正式开始。自习过程中,同学们安静思考,自觉遵守自习纪律,全身心地投入到学习中。有的同学聚精会神看着手中的书本,在进行课本内容的预习或复习;有的在认真演算作业中的习题;有的同学在小声讨论问题;还有的同学基础较好,在完成复习任务后,耐心的为基础薄弱的同学讲解着试题,整个教室学习氛围十分浓厚。晚9:00,晚自习结束,不少同学依然留在教室继续学习。一些同学在离开时,仍互相交流着学习经验,分享着学习心得。
    本次晚自习不仅促进了班级同学间的交流,有效地提升了班级凝聚力,也为同学们营造了一个良好的学习氛围,增强了同学们的学习意识,展现出新学期化工学子勤奋刻苦的精神风貌。相信在集体自习的作用下,同学们会取得更加优异的成绩。


本网通讯员:宋锐      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...