?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

中矿大化工学院志愿者助力2019徐州国际马拉松

中国煤炭新闻网 2019/3/28 12:38:44    煤矿院校
   
    【本网讯】3月25日,徐州国际马拉松暨全国马拉松选拔赛暨多哈世界田径竞标赛马拉松选拔赛在徐州举行。中国矿业大学化工学院高度重视本次赛事,在赛事开展之前已进行了多次志愿者培训,经过层层选拔,最终选出68名志愿者热忱为马拉松赛事服务。
 
 
    早上5:30,化工学院18级辅导员张博老师和青协主席韩宇以及志愿者化工分部负责人高瑞泽组织所有志愿者在北门集合完毕,志愿者们都精神饱满,充满热情。由张博老师和韩宇主席带领一队50人、高瑞泽带领二队18人分别上车。6:00,志愿者们到达本次服务地点:十公里补给站,并开始为发放物资提前做准备。首先,化工学院的志愿者们是帮助站前的土木学院服务队搭建帐篷,摆放桌椅,紧接着,两队合作完成十公里补给站的桌椅及帐篷安置。场地基础布置完成后,男生开始搬运矿泉水,女生着手清洗小番茄以及切分香蕉和摆放小面包等能量补给食物,准备完毕后等待选手们的到来。在运动员到达补给站的时候化工学院志愿者们一边忙而不乱,有条不紊地为经过的选手递上食物、矿泉水等物品,另一边迅速补充托盘中的物资。志愿者们面带微笑并不忘送上祝福,为参赛选手带来了物质和精神能量的补充。比赛仍在继续,志愿者们已是满头大汗,但他们依然面带微笑,热情不减地服务着,充满了青春活力。志愿服务中最令人称赞的,是志愿者们在比赛结束之后及时清理路上的垃圾,为维护市容出了一份力。直到收容车经过,志愿者们收拾完场地同时清点剩余物资后,才结束工作。随后,全员安全返校。
    本次志愿服务,化工学院志愿者工作一丝不苟,随机应变,大家互帮互助,顺利完成服务工作,彰显了化工学院志愿者不怕吃苦、热忱服务的精神,将化工学院青年志愿者无私奉献青春的饱满精神展现得淋漓尽致。


本网通讯员:李超群      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...