?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

川煤集团攀煤公司总经理辛大平到小宝鼎矿指导安全生产工作

中国煤炭新闻网 2019/3/27 14:58:49    领导访谈
   【本网讯】近日,川煤集团攀煤公司总经理辛大平到小宝鼎矿,就该矿安全管理、“一通三防”、瓦斯治理、顶板管理、安全生产标准化等工作进行检查指导,并就相关工作提出了要求,该矿负责人陪同检查。

  
   辛大平一行首先深入到该矿井下采煤一队12392南综采工作面现场检查指导了安全管理、“一通三防”、瓦斯治理、大倾角煤层留底煤开采、工作面支架状况、顶板管理、安全生产标准化等工作。
 
  
    辛大平要求该矿:一是领导重视,将安全放在首位。要注重过程管理,切实加强安全管理,制定切实可行的措施和办法,严格把安全生产责任制真正落实到现场,落实到安全生产工作中去,要对生产工作面现场存在的问题和隐患要认真整改落实。二是12392南工作面要总结经验吸取教训,在大倾角煤层推进过程中,工作面过变化带时,遇到困难,要采取措施,解决问题。切实加强顶板支护管理,防护措施要到位。综采支架要上提,调好综采支架,做好工作面扩帮准备。三是抓好生产组织,生产准备,生产接续。要添措施,想办法,加强技术管理和生产工序。加强劳动组织,把工时利用好,调动生产一线职工安全生产工作积极性,扎实开展好单产单进劳动竞赛。四是扎实开展“一通三防”专项行动和瓦斯“零”超限会战活动。认真排查系统隐患,整治隐患,切实抓好“一通三防”、通风系统、瓦斯抽放、瓦斯防突、工程治灾、综合防尘、现场管理等工作,达到部署合理、通风可靠、抽采达标、监控有效、管理到位。五是进一步加强瓦斯治理,工程治灾要治到位,积极想办法,瓦斯抽采钻孔采用大钻机,确保瓦斯抽采效果。要提高治灾效率,缩短治灾时间,确保采掘接续。


本网通讯员:张文峰      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...