?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

陕煤物资集团彬长分公司33人到玉华矿对标交流 —对标先进找短板 凝心聚力促发展

中国煤炭新闻网 2019/3/27 14:53:05    领导访谈
   【本网讯】3月21日,陕煤物资集团彬长分公司党委书记、工会主席陈学功带领物资集团彬长分公司33人到玉华煤矿开展对标交流活动,该矿党委书记田战强,党委副书记罗东身及相关部门负责人参加活动。
    该矿领导及相关科室人员首先向物资供应集团彬长分公司一行人员来该公司对标交流工作表示欢迎,并就玉华煤矿发展概况、管理模式、生产经营和企业文化等方面作了介绍,带领参观了该矿廉洁文化教育室,党务公开长廊,信息监控调度指挥中心等。通过PPT深入了解了了“党建+”品牌文化建设成果,展示了该矿以“党委探路子”把握鲜明政治方向,“部门出点子”策划方案管控大局,“支部创牌子”保障工作落实的党建创新思路理念和体系建设成果。在采掘区队学习室,观看了一区一品特色文化,通过观看“先锋支队”综采队规范化建设课件演示,具体了解创新项目、流程和落实方式,并在职工问题活动中心查阅了矿井党群工作和基层党建质量管理体系资料,对该矿的发展历程、品质管理、标准化管理等情况进行了实地了解,并通过翻阅相关基础资料、相互提问、互动、一对一交流的模式,进行了全面学习。 双方还针对党建管理、安全生产标准化管理、职工培训和人才培养工作进行了深度交流。
   参观人员通过此次参观学习收获良多,找到了差距、拓展了思路、提高了认识、取到了真经、启发了思路,并表示,希望双方在日后工作中,加强相互之间的沟通交流,制定针对性措施,加强内部管理,取长补短,促进企业更好发展。


本网通讯员:杜玲玲      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...